欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

巴马武周度假酒店

来源:作者:发布时间:

武周度假酒店门面.jpg

巴马武周度假酒店

网上预订: 携程网>> 同程旅游网>> 艺龙旅行网>> 酷讯旅游>>

 

酒店介绍:

2012年开业  150间房   电话0778-6225555。 

巴马武周度假酒店地处巴马瑶族自治县县城中心繁华地段——城北党校内,毗邻寿乡文化广场,地理位置优越、交通便利。

巴马武周度假酒店集住宿、餐饮、休闲、娱乐、商务功能于一体,拥有百余间各类客房。客房设施齐全、温馨舒适,并配备互联网电脑接口、国际直拨电话、高清液晶数字电视、国际卫星电视频道等,为各类商旅客人提供专业的服务。

酒店中餐厅豪华大气、宽敞明亮,可同时容纳1000人就餐,同时配备各式包厢等;配备多媒体视听设施设备的多功能厅及会议室可同时容纳30-250人,满足各类中、小型宴会、婚庆及商务会议的需要;武周1号娱乐会所配备一流的音响和炫丽的灯光效果,并拥有多个大、中、小型及豪华KTV包厢,提供各种精美小吃及酒水。

酒店同时配套有商务中心、商场及大型停车场、露天茶吧等,全方位满足客人的需求,是您商务洽谈、宴席会客、休闲娱乐的理想场所。

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com 网站标识码:6512270011

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号