欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

巴马华昱假日酒店(四星级酒店)

来源:作者:发布时间:

QQ图片20150920103240.png

巴马华昱假日酒店

网上预订: 酒店官网>> 携程网>> 酷讯网>> 去哪儿网>> 艺龙旅行网>>

酒店介绍:

休闲度假  亲子出游

2006年开业  2010年装修  196间房   电话0778-60968886217088 传真0778-6211066 

巴马华昱假日酒店紧邻县政府,靠近风光如画的盘阳河,毗邻巴马长寿博物馆、汽车总站,可省去出行的舟车劳顿,让宾客尽享便捷。

巴马华昱假日酒店是一家集旅游、商务、会议为一体的庭院式酒店,院内鸟语花香,绿草成荫。酒店拥有二百余间精致客房,设计雅致,让宾客感受大自然的淳朴之风。

酒店配有各种规格的会议室、多功能厅,可承办各类庆典、展会活动。巴马金龙腾酒楼精心制作独具特色的巴马养身长寿美食;各式包厢装修风格各异,是您宴请宾朋的理想之地。

巴马华昱假日酒店将闲情逸致与新中式文化相结合,竭诚为您营造一个和谐、自然的居住环境,让您尽享舒适旅程。

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号