欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

长寿水晶宫(国家AAAA级景区)

来源: 作者: 发布时间:

1394784807114 (1).jpg

长寿水晶宫

 

网上预订:驴妈妈旅游网>>  携程旅行网>>

长寿水晶宫简介:

水晶宫位于巴马县城西北的那社乡大洛村牛洞屯,距县城约44公里,交通便利。 水晶宫发育在峰丛洼地谷地岩溶地貌区,地形起伏较大,洞口位于岩溶峰簇的山坡上,高出现代侵蚀面约150m。

水晶宫以全洞洁白纯净、密集分布的石毛发、卷曲石、石花等景观为显著特色,属国内一流的珍稀景观。洞内空气负离子含量很高,达到每立方厘米36000-70000个,为洞外的5-10倍。

水晶宫为廊道状的中型洞穴,洞穴基本上顺岩层层面发育,除数处大厅外,洞穴空间总体为廊道状,总体上洞道高低起伏不大。据初步调查,水晶宫的长度大于600米,宽度8-40米,高度10-35米。洞底局部有卵石和细砂土沉积物。水晶宫内的钟乳石类有重力水沉积类的鹅管、钟乳石、石笋、石柱、石带、石旗和各类石幔、石瀑布、石盾等;非重力水沉积类的石毛发、卷曲石、石花等数十种,其形态多彩多姿,雪白纯净,玲珑剔透,集天下艺术珍品于一洞,且正在生长之中,极具观赏价值和科学研究价值。

详细地址:巴马县那社乡大洛村牛洞屯

联系人:王勇

联系电话:07786216177

门票:180元

 

更多>>图片展示

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 www.bmly.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网
备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 咨询电话:0778-6219326 传真:0778-6219326 E-mail:407908274@qq.com

         

桂公网安备 45122702000015号