欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

长寿岛(国家AAA级景区)

来源: 作者: 发布时间:

赐福湖长寿岛.jpg

赐福湖.长寿岛

网上预订:广西票务网>>

赐福湖长寿岛简介:

长寿岛风景区,是广西寿乡国际旅游集团有限公司精心打造的河池境内最漂亮的景区。集团公司续巴马水晶宫、百鸟岩(水波天窗)、盘阳河漂游等景区开发后重点开发长寿岛旅游项目,该景区总投资约6100多万元,集旅游观光、养生健康、休闲娱乐、文化演出为一体,成为巴马长寿旅游标志性的综合景区。

长寿岛位于赐福湖景区坡贵湖段的中心,全岛面积约三万平方米,呈南北走向,最高海拔231.35m,周围群山环抱,犹如一叶轻舟荡漾湖中,风景如画。景区主要游览景点有云鹤牌坊、太极广场、布洛陀山、中华养生文化长廊、“梦巴马”剧场、木屋别墅、亲水平台、夫妻岩等美景;以及参观游览长寿人家、香猪赛跑、命河风光,然后进入南山别院内享受茶道、养生讲座、五谷杂粮饮食等内容丰富,趣味无穷。是巴马旅游非去不可的长寿圣地,养生乐园。

游客可在渔人码头乘坐寿乡一号游览赐福湖仙境,约20分钟航程抵达长寿岛。白天在少数民族风情的导游陪同下,逍遥游览长寿岛的中华五千年养生文化大观园,体验巴马长寿“天人合一”的奥秘,或有缘结识道家高人云鹤大师,坐而论道,笑傲江湖。夜间在赐福湖畔可容纳1700人的广场上欣赏大型山水实景演出——梦巴马,在激情四射、梦幻离奇的灯光下静观天籁的绝唱,天浴的遐想。或是朋友相聚于渔人码头餐馆,细细品味巴马香猪、油鱼、银鱼、火麻等等美味,在湖光山色中烦恼将成为浮云。

详细地址:巴马县那坝村坡贵屯

联系人:07786216177

门票:168元

更多>>图片展示

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号