欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

县旅发委推进旅游扶贫拟助115人脱贫

来源: 作者: 发布时间:

    为全面推进我县旅游精准扶贫工作,促进贫困户增收脱贫。3月25日,自治县旅游发展委员会组织召开2016年全县春季旅游扶贫就业专题招聘推进会,协调提供岗位100多个,拟助115名贫困人口脱贫。县域内的景区(景点)、星级饭店、旅行社及涉旅企业等27家代表参加会议。

会议首先传达自治区旅游发展委员会相关文件精神。县旅发委与参会旅游企业就招聘岗位、招聘对象和有关事项进行具体的协商。

据了解,县旅发委与各旅游企业将定于2016年3月29日上午在寿乡文化广场举办主题为“就业帮扶·奉献爱心”的2016年全县春季旅游扶贫就业专题招聘会。

 

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号