欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

深圳美盈森集团到我县考察

来源: 作者: 发布时间:

9月14日至15日,美盈森集团股份有限公司党支部书记王海鹏,美盈森集团董事、副总裁刘征兵等一行,到我县考察大健康产业,并在六楼会议室召开座谈会,洽谈投资合作事宜。自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、办公室主任田寒露参加座谈会或陪同考察。

座谈中,谭忠敏介绍巴马在自治区产业布局上的发展定位及当前巴马大健康产业发展规划。谭忠敏指出,巴马大健康产业发展,要依托资源优势,借助深圳发达地区的资金、技术、平台,增强发展后劲,提升巴马竞争力和影响力。各级各部门要切实提高思想认识,高度重视深圳对口帮扶工作,加强对接,积极配合,做好我县大健康产业发展的配套服务工作。

王海鹏听取我县的大健康产业发展规划后,对我县丰富的旅游资源和水产业产生浓厚兴趣。希望参与我县旅游资源和大健康产业项目的开发建设,共同助推深圳巴马合作特别实验区建设工作步伐和脱贫攻坚工作。

考察期间,考察团一行还深入巴马丽琅、深圳巴马合作特别实验区等地,实地考察大健康产业、项目建设等工作。

1.jpg

座谈会现场

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号