欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

央视旅游春晚——巴马直通车启幕

来源: 作者: 发布时间:

9月23日,“旅游春晚直通车—巴马启幕仪式”在中脉巴马秘境项目地举行。自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳等县领导出席活动,并启动春晚直通车。

旅游春晚是中央电视台专为中老年群体定制的专属春晚,在展现出中老年人积极阳光、热爱生活的人生态度,把越活越年轻的精神风貌传递给更多的人,让普通的中老年群体也能在如今各类综艺海选的节目中占有一席之地,打造真正属于中老年人自己的舞,已经成为一个中老年人专属的大型赛事。

据悉,今年旅游春晚直通车由中脉公司冠名赞助,拟在春节期间播出,期间,春晚直通车栏目组的资深记者会提前到巴马采编录制节目,并通过平台向广大观众全方位、深层次、多角度宣传推介巴马的独特的生态资源优势、景点景观、长寿文化、红色文化、养生文化、民族风俗等,展现“天地赐福   仁寿巴马”的神秘面纱,让广大游客更加深刻认识巴马、向往巴马。

活动中,叶柳艳在启动仪式上致辞。她指出,巴马是一座年轻的城市,既有丰富的旅游资源,也有旺盛的旅游需求和良好的投资环境,在这片神圣的土地上,处处蕴藏着希望,奔涌着商机,流淌着财富。当前,巴马已进入新一轮发展阶段,全县上下正抢抓机遇,发挥优势,积极主动融入北部湾经济区开放开发,积极谋划设立“深圳巴马大健康合作特别试验区”,参与多区域合作,加快推进巴马长寿养生国际旅游区核心区建设。今后,我县将以更加优惠的政策、更加优质的服务、竭诚为广大投资者创造更加优越的投资环境,希望各企业能常来巴马走一走、看一看,投资办厂,与我们共享机遇,共谋发展,共促双赢,共创美好明天。

1.jpg

叶柳艳出席活动并致辞

2.jpg

活动现场启动春晚直通车

 

3.jpg

 

活动现场

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号