欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

深圳市国资委到我县考察“深巴试验区”推进情况

来源: 作者: 发布时间:

9月21日,深圳市国资委总经济师何建锋率考察组一行到我县,就扶贫协作和“深圳巴马大健康合作特别试验区”推进等情况进行考察。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委常委、副县长肖宇陪同考察。

考察期间,考察组先后来到赐福小镇、巴马长寿博物馆、巴马原种香猪农牧实业有限公司、“深巴试验区”和旅游集散中心等地进行实地考察,详细了解各项工作开展进展情况,并召开工作座谈会。

期间,王军、蓝海洲分别汇报了我县经济社会发展和“深巴试验区“项目推进情况,感谢深圳市各部门长期以来关心和支持巴马的扶贫工作和“深巴试验区”建设,并表示,巴马将牢牢把握两地间的扶贫协作机遇,加深两地间的交流合作,使“深巴试验区”成为两地优势互补、合作共赢的重要载体;巴马将认真学习深圳的先进工作理念,提高思想认识,转变工作作风,为参与巴马发展的企业创造良好的工作环境;在管理模式上,巴马将做到授权、让权、放权;同时,巴马还将在人才培养、基础设施等方面加大投入,积极为“深巴试验区”建设贡献力量。

 何建锋对巴马为“深巴试验区”等各项工作所做的努力给予肯定,认为巴马山清水秀,自然资源优势得天独厚,巴马提出的大健康产业是前卫和可行的,希望巴马在项目开发中要立足长远,做好规划,注重环境保护,做好交通等基础设施各项工作。

何建锋表示,深圳的国资国企将一如既往地支持河池、巴马的各项建设,深圳国资委将组织和推介更多的企业来到到巴马,参与巴马建设,把深圳的经验和技术带至巴马,积极推动和参与“深巴试验区”建设。

河池市国资委及我县相关部门负责人陪同考察或参加座谈会。

1.jpg

考察组在赐福小镇调研

2.jpg

考察组到长寿博物馆调研

3.jpg

考察组到“深巴试验区”调研

4.jpg

座谈会现场

 

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号