欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

市督查组对我县长寿养生国际旅游区重点项目推进情况进行督查

来源: 作者: 发布时间:

9月20日至21日,市督查组对巴马长寿养生国际旅游巴马核心区重点项目推进情况进行督查。自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳陪同现场督查。

期间,督查组先后深入百魔洞国际养生度假区及度假养生配套项目、坡月污水处理厂、中脉国际养生都会项目、甲篆污水处理厂、国际旅游集散中心、民安大道、甘内至那坝三级公路、赐福湖国际长寿养生度假小镇、命河——水晶宫创国家5A项目实地督查。

每到一处督查组都认真听取相关部门负责人关于重点项目的推进情况介绍,并就重点项目完成现阶段建设过程中存在的问题进行了详细了解。

通过听取相关汇报和实地检察后,督查组对巴马长寿养生国际旅游巴马核心区重点项目的建设进展情况给予了充分肯定。督查组要求,各相关部门要协调配合,科学谋划,共同努力,切实解决项目推进过程中出现的难点和重点问题;要坚持质量、安全并重的原则,要继续保持对项目建设工作的热情和劲头,巩固成果,加快项目建设步伐,确保各项重点工作有序高效推进,各项目分管领导和单位负责人要切实为项目建设服务,加大协调、调度和督促检查力度,全力推动全年目标任务的完成。

谭忠敏表示,下一步我县将按照市委、市政府的要求,继续保持良好工作干劲作风,统一思想认识,结合实际,制定有效的实施方案,采取有效的工作措施;明确各级责任,全力争取支持,切实抓好长寿养生国际旅游巴马核心区重点项目建设。

叶柳艳表示,今后我县将继续深入贯彻落实全区旅游发展的各项政策,强化部门联动,注重沟通协调,攻坚克难,加大投入力度,按计划进度扎实有效推进项目建设。

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号