欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

贵州省石阡县人民政府到我县考察

来源: 作者: 发布时间:

11月14日,贵州省石阡县人民政府考察组一行到我县考察康养产业和矿泉水产业。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县县人大常委会主任熊朝福,自治县政协副主席蓝美凤陪同考察。

期间,考察组先后深入我县百魔洞国际旅游项目、中脉国际养生都会建设项目、甲篆镇坡纳村、盘阳河汽车营地、旅游集散中心、赐福小镇、巴马铂泉饮料有限公司等地进行实地考察,通过实地考察和听取相关汇报,全面了解我县健康产业以及等矿泉水产业等发展情况。

考察组认为,我县康养产业依靠得天独厚的自然条件,为康养产业的快速发展提供了丰富多元化的基础,是大力发展康养产业的理想之地。矿泉水产业发展虽起步较晚,但生态资源丰富,区位优势明显,市场时机成熟等后发优势。考察组希望两地进一步加强沟通协作,取长补短,助推康养产业和矿泉水产业再上新台阶。

蓝海洲对考察组一行的到来表示欢迎。蓝海洲说,石阡巴马有很多经济发展经验可以共享。巴马有许多方面要向石阡学习,希望两县加强交流,多为巴马建设发展出谋划策,传经送宝,共同促进两地经济社会共同发展。

 考察组到赐福小镇考察 。   (李梦云/摄)

 

 考察组到巴马铂泉饮料有限公司考察 。   (李梦云/摄)
 

 考察组到百魔洞国际旅游项目考察 。   (李梦云/摄)

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号