欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

我县举办第十一期干部夜校培训班

来源: 作者: 发布时间:

 11月15日晚,我县在行政会议中心举办第十一期干部夜校培训班。培训班邀请了阳朔县委副书记张晓阳作关于阳朔县旅游产业发展实践经验及运行模式方面专题讲座。自治县党委常委、组织部部部长赵正勇主持培训会。

罗代胜、覃源文、钟沛彪、吴志杰等自治县领导到场听课。县直及驻县中区市直各单位领导班子成员,自治县旅发委、巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司全体干部,各乡镇还设立了远教视频分会场。

此次培训,张晓阳从阳朔县的实际出发,着重对乡村旅游及民宿发展进行阐述,对阳朔县旅游资源进行了详细分析,从阳朔县旅游发展总体定位、空间结构、用地规划、特色文化旅游区、乡村民俗与农业观光等进行了深入讲解。培训主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的实践案例说明,图文并茂,深入浅出,贴近工作实际,实际操作性很强。参训学员们都认真聆听、做好记录。

赵正勇代表自治县党委、政府感谢张晓阳副书记对巴马的关心与厚爱。赵正勇指出,阳朔县旅游产业成熟,近几来乡村旅游和民宿产业发展速度很快,为我县全景区旅游、全资源旅游、全产业旅游、全民旅游的“全域旅游”理念树立了标杆和经验借鉴。希望各单位各部门尤其是旅游主管部门、各乡镇要把张晓阳副书记的讲课内容融入我县全域旅游的发展思路中,学以致用,推动我县全域旅游更好更快发展。

 张晓阳授课。  (李梦云/摄)
 

 赵正勇主持培训会 。 (李梦云/摄)
 

 培训会现场   (李梦云/摄)

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号