欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

苏志宏带队到我县视察平安河池建设推进情况

来源: 作者: 发布时间:

11月21日至22日,市政协党组副书记、副主席苏志宏率政协专题视察团到我县,就我县平安河池建设推进情况进行检查,并在县政协二楼会议室召开座谈会。自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县政协副主席黄涛陪同视察和出席座谈会。

苏志宏一行先后深入百魔洞景区警务室、司法服务站、甲篆镇司法所、旅游纠纷诉前联调工作室、坡纳旅游智慧警务点、巴马镇派出所等地,听取相关人员汇报我县平安工作建设推进情况,并就队伍人员管理、平台信息流转等工作开展中存在的问题和难点进行深入探讨和交流。

在召开座谈会上,苏志宏指出,习近平总书记在党的十九大报告中对建设平安中国、加强和创新社会治理、维护社会和谐稳定等方面提出了明确要求,为我们创建平安河池工作提供了行动指南和根本遵循。苏志宏要求,与会人员要提高政治站位、政治觉悟,认真贯彻党的十九大精神,在学懂弄通上下功夫,创新工作模式,强基础,抓联动,保平安,促发展;要以党的十九大为指引,扎实推进平安巴马建设工作,为脱贫攻坚、“巴马论坛”、巴马国际旅游区建设等当前工作保驾护航;视察团成员开展好推进平安巴马建设情况,写出一份有份量的报告,供市委政府参考,为创建平安河池出谋划策。

视察期间,视察团成员就视察我县创建平安工作中检查到的问题,提出宝贵的意见和建议。覃源文汇报我县创建平安工作的基本情况及下一步工作打算。

 

 

图:座谈会现场   李梦云/摄

 

 

图:视察团到百魔洞景区司法服务站视察   李梦云/摄

 

 

图:视察团到坡纳旅游智慧警务点视察   李梦云/摄

 

 

图:视察团到巴马派出所视察天网工程   李梦云/摄

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号