欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

第六届巴马国际长寿文化旅游节开幕庆典晚会开幕

来源: 作者: 发布时间:

12月7日晚,第六届巴马国际长寿文化旅游节开幕庆典晚会在我县城东体育广场举行。自治区旅发委主任甘霖宣布晚会开幕,市委常委、自治县党委书记王军,副市长韦祖林分别在开幕仪式上致辞,自治县党委副书记、县长蓝海洲主持开幕仪式,出席“巴马论坛”的100多名国内外知名专家学者、企业家、投资商参加开幕庆典晚会。

开幕庆典晚会聚焦我县生态文化之“生态、情态、状态”,引领人们重新认识自然,与自然平等对话、与自己内心对话,引导人们树立“既要金山银山,也要绿水青山”“人与自然和谐共生”“建立人与自然生命共同体”的生态观,呼吁全人类以“仁”待物,珍爱自然、保卫生态大家园。

据悉,本届旅游节以“天赐福地  仁寿巴马”为主题,以长寿文化为魂,以政府主导、社会参与、市场化的运作方式,将旅游与文化、经贸、体育相结合,充分展示我县长寿养生文化,集中推介我县长寿养生环境和健康养生旅游产品,进一步提升我县长寿养生旅游在海内外知名度和影响力,推动我县长寿养生国际旅游核心区、大健康产业龙头基地和深圳巴马大健康合作特别实验区建设。

本届旅游节从12月1日持续至12月15日,将通过山歌演唱会、旅游商品旅游纪念品大奖赛、长寿养生美食节、水博览会等一系列活动,向世人展现我县的资源特质、人文特色和精神风貌。

 

图为开幕晚会现场。(李梦云/摄)

 

图为甘霖出席庆典晚会并宣布晚会开幕。(李梦云/摄)

 

图为王军在开幕庆典晚会上致辞。(李梦云/摄)

 

图为蓝海洲主持开幕庆典晚会。(李梦云/摄)

 

图为庆典晚会现场。(凌吉荣/摄)

 

 

图为庆典晚会现场。(凌吉荣/摄)

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com 网站标识码:6512270011

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号