欢迎光临巴马旅游信息网!
 
  • 1
  • 2
  • 3

东兰县考察团到我县考察旅游基础设施建设工作

来源: 作者: 发布时间:

1月8日,东兰考察团到我县考察学习旅游基础设施建设工作。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳陪同考察。

考察中,叶柳艳介绍了我县旅游集散中心建设情况及发展规划,并表示项目建成后,将极大地提升巴马旅游基础设施的综合服务水平,为游客带来更加方便、快捷、全面的旅游体验。同时,它也将成为展示巴马的重要窗口,进一步树立巴马旅游的整体品牌形象。

据了解,我县旅游集散中心是我县重大旅游项目,也是我县长寿养生国际旅游区重点建设项目,主要建设游客中心大楼、规划展览馆、旅游客运站等,项目规划237亩,总投资大约5.5亿元。

QQ截图20180109111952.png

图:考察团一行在旅游集散中心考察。苏瑞宁/摄

4
首  页 旅发委简介 旅游政务 互动交流巴马美食 巴马酒店 旅游指南 旅游景点 巴马购物 娱乐活动 寿乡文化
主办单位:巴马瑶族自治县旅游发展委员会 承办单位:巴马瑶族自治县委员会宣传部 网站管理:巴马瑶族自治县网络管理中心
Copyright @ 2015-2020 bmlfw.gov.cn all Rights Reserved 版权所有.巴马瑶族自治县旅游信息网 管理登陆
咨询电话:0778-6218152 传真:0778-6218152 E-mail:bamatravel@163.com 网站标识码:6512270011

       

备案/许可证号:桂ICP备15008528号-1 

桂公网安备 45122702000015号